Sie befinden sich auf: Aktuelles > Open Tennis / Bändelesturnier

Open Tennis

Um eine Anlaufstelle für Neumitglieder und Schnupperer anzubieten, bietet der Tennisclub immer Donnerstags ab 17:30 Uhr ein „Open-Tennis“ an.

Hierfür werden wir Bälle, Schläger und einige „Aufnahme-Partner“ zur Verfügung stellen. Erlebe auf unserer herrlichen Clubanlage tollen Tennissport und auf der Clubterrasse Geselligkeit! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Bändelesturnier

Am Sonntag den 6. September hatte die neu gewählte Vorstandschaft zu einem „Bändelesturnier“ eingeladen.

Viele Mitglieder fanden den Weg auf die Clubanlage. Nach dem Zufallsprinzip wurden die Spielerinnen/Spieler zu wechselnden Doppelpartien zusammengelost. Nicht die Ergebnisse standen im Vordergrund – sondern das Kennenlernen der Mitglieder und der Spaß am „weißen Sport“ standen im Mittelpunkt. Bei herrlichem Tenniswetter gingen eine Tolle Veranstaltung am frühen Abend zu Ende. Die Teilnehmer waren sich einig: ein tolles Konzept – das unbedingt bald wieder wiederholt werden sollte!