Sie befinden sich auf: Der Club > Clubmeisterschaften

Clubmeisterschaften 2022

Die Clubmeisterschaften finden in dieses Jahr über einen Zeitraum von ca. 11 Wochen statt.

Der Meldeschluss war am 10. Juli 2022

Spielzeitraum: 11. Juli – 24. September 2021

Finaltag: Sonntag 25. September 2022 (genauer Zeitplan wird noch veröffentlicht)

Spielpläne

Folgend findet Ihr die Spielpläne für die unterschiedlichen Wettbewerbe, die auch am Clubhaus ausgehängt werden.
Für die Durchführung der Damen-Einzel-Wettbewerbe sind leider zu wenig Anmeldungen eingegangen.

Spielmodus:

In allen Wettbewerben werden 2 Gewinnsätze gespielt. Ein möglicher dritter Satz wird als Match-Tie-Break gespielt.
Für die Bälle sind die jeweiligen Kontrahenten selbst verantwortlich. Am Finaltag werden vom Verein Bälle zu Verfügung gestellt.

Ergebnismeldung:

Die Ergebnisse bitte zeitnah an Sportwart_Tennisclub[ät]ottersweier.onmicrosoft.com senden oder in die ausgehängte Listen eintragen.

Spielpläne zum Download mit jeweils aktuellem Stand (als PDF):

Damen-Doppel

Herren-Doppel

Mixed-Doppel

Herren-Einzel

Ich wünsche euch allen viel Spaß und spannende Spiele.

Euer Sportwart Thomas