Sie befinden sich auf: Der Club > Mitgliedschaft

Unsere Mitgliedsbeiträge

Der Tennisclub Ottersweier würde sich freuen, auch Dich als Mitglied begrüßen zu können.

Es stehen 6 Tennisplätze zur Verfügung.

Bei uns kannst du im ersten Jahr erst einmal kostenlos schnuppern.

Mitgliedsbeitrag pro Geschäftsjahr:

Einzelpersonen / Erwachsene 150 Euro

Ehepaar 220 Euro

Ehepaar mit Kindern bis 12 Jahre 220 Euro zuzüglich 10 €
pro Kind (max. 3 Kinder)

Kinder / Jugendliche bis 16 Jahre 25 Euro

Jugendliche bis 18 Jahre 40 Euro

Azubis/Studenten/Teilnehmer an einem freiwilligen sozialen Jahr 70 Euro

Fördermitgliedschaft (passiv) 30 Euro

Damit unsere Anlage auch weiterhin gepflegt ist, haben alle Vereinsmitglieder ab 16 Jahren
10 Arbeitsstunden pro Jahr oder eine Ausgleichszahlung von 10 Euro pro Stunde leisten.

Auf Ihre Anmeldung freuen wir uns.

Bitte benutzen Sie einfach das Anmeldeformular im nächsten Abschnitt.

Aufnahmeantrag

Hier können Sie gerne den Aufnahmeantrag herunterladen, ausdrucken, komplett ausfüllen und anschließend bei einem Vorstandsmitglied abgeben bzw. per Mail an corina.seebacher@t-online.de schicken und Ihrem Tennisvergnügen auf unserer schönen Anlage steht dann nichts mehr im Wege.

Das Jahr, in dem der Antrag unterschrieben wurde, zählt als Schnupperjahr und ist beitragsfrei.

Wenn Ihr nicht weiter beim TCO spielen wollt, teilt uns dies bitte zum Ende des Jahres mit, sonst freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft zu oben genannten Beiträgen.

/cms/iwebs/download.aspx?id=115500

02.04.2010

Hier können Sie die Clubsatzung Seite 1 und 2  einsehen.

---> Download Satzung

Spiel- und Platzordnung

1.0 Spielberechtigung

1.1 Spielberechtigt sind alle Mitglieder des TC- Ottersweier, die den Jahresbeitrag entrichtet haben.

1.2 Gäste können nur zusammen mit einem Mitglied vom Tennisclub Ottersweier spielen.

Die Gastspielgebühr beträgt für

Einzelspiele           5,00 € je Stunde und

für Doppelspiele    3,50 € je Spieler pro Stunde,

wobei angebrochene Stunden als volle Stunden zu werten sind.

1.3 Das gastgebende TCO- Mitglied ist grundsätzlich für ordnungsgemäße Abwicklung und die Abrechnung der Gastspielgebühr verantwortlich.

2.0 Platzbelegung

2.1 An jedem Wochentag, auch am Wochenende und an Feiertagen, sind die Spielzeiten mit den Namensschilder an der

Belegungstafel anzubringen auch dann, wenn keine weiteren Plätze belegt sind.

Platzbelegung für Einzelspiel 2 Namensschilder und für Doppelspiele 4 Namensschilder.

2.2 Jugendliche und Schüler unter 18 Jahren dürfen ab 18:00 Uhr nur dann spielen, wenn Plätze nicht vorbelegt sind.

2.3 Private Trainerstunden können nur mit TCO- Clubmitglieder auf Platz 4 stattfinden.

Die TCO- Clubmitglieder können auch mit einem Trainer, der nicht im TCO Mitglied ist, trainieren.

2.4 Wird ein reservierter Platz nach 10 Minuten nicht bespielt, erlischt das Spielrecht.

2.5 Platzreservierungen für Medenspiele und Turniere werden vom Sportwart vorgenommen und haben Priorität

gegenüber dem normalen Spielbetrieb.

3.0 Allgemeines

3.1 Die Anlage ist Allgemeingut des TC- Ottersweier und muss als solches von jedem Mitglied behandelt werden.

Die Einhaltung aller Ordnungsregelungen sollte von jedem Einzelnen als Pflicht angesehen werden.

3.2 Hunde sind grundsätzlich an der Leine zu führen bzw. anzubinden.

3.3 Die Plätze dürfen nur mit Tennisschuhen betreten werden.

3.4 Die Clubräume dürfen mit Tennisschuhen NICHT betreten werden.

3.5 Die Plätze müssen nach dem Spielen bis an den äußeren Rand abgezogen werden.

3.6 Die Linien nach dem Spielen mit dem Besen fegen.

3.7 Je nach Witterung die Plätze nach dem Spielen wässern.

3.8 Die reine Spielzeit ist so einzuteilen, dass die Nachfolger pünktlich einen ordentlich abgezogenen und ausreichend gewässerten Platz vorfinden.

Die Einhaltung dieser Spiel- und Platzordnung sollte im Interesse jedes Einzelnen liegen.

4.0 Schlussbestimmung

Die ausgehängte Spiel– und Platzordnung wird mit der Inanspruchnahme der Platzanlage anerkannt.

Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche, welcher Art auch immer, können gegenüber dem Tennisclub Ottersweier

nicht geltend gemacht werden. Eltern haften für Ihre Kinder.