Sie befinden sich auf: Mannschaften > Gentlemen 2019

Gentlemen 2019

17.5. | Tschändelmänner wiesen Favoriten aus Karlsruhe in die Schranken!

Fans und Spieler aus Otterschwier rieben sich um 19.46 Uhr verdutzt die Augen - auf dem Spielberichtsbogen stand ein 3 - 1 Sieg für die Lindendörfler. Es kann fast von einer kleinen sportlichen Sensation gesprochen werden. Der große KETV Karlsruhe galt als großer Favorit in der Gruppe 3. Was war geschehen?

Nach dem souveränen 4 - 0 Sieg am letzten Freitag gegen Beiertheim waren Tschändelmänner "heiß" und motiviert. Bereits im ersten Doppel mit Marco Zimmer/Jürgen Linz wurde ein empfindlicher Nadelstich gesetzt. Mit der Höchststrafe 6:0 und 6:0 überrannte man die Karlsruher. Verletzungsbedingt musste das zweite Doppel mit Christian Morhard/Charlie Gnjezda mit 5:7 und 1:6 abgegeben.

Doch dann passierte das "Wunder". Die beiden letzten Doppel erwischten eine Tennis-Sternstunde: Frank Trapp/Hermann Sauer spielten 6:1 und 6:3 und Marco Zimmer/Jürgen Linz 6:0 und 6:1. Natürlich waren Fans und Spieler überglücklich und feierten ausgelassen auf der Clubterrasse diesen historischen Tag!

19.5. | Tschändelmänner zeigten Reaktion beim Heimspiel!

Souveräner 4:0 Heimsieg gegen Karlsruhe-Beiertheim!

Ein völlig anderes Gesicht zeigten die 8 Gentlemänner beim Heimspiel gegen die SG Beiertheim. Die 4 Doppels Linus Maier/Christian Morhard, Stephan Meier/Wolfgang Gedicke, Marco Zimmer/Jürgen Linz und Alfons Burkart/Frank Trapp zeigten durchweg kämpferisches Tennis. Bei allen Acht war der Wille erkennbar, die Schlappe von Stupferich wieder gut zu machen wollen! Dies gelang eindrucksvoll - alle 4 Doppelpartien wurden souverän gewonnen. Natürlich herrschte auf der Clubterrasse beste Stimmung - solche Tage düüüürfen nie vergehn!

Debakel in Stupferich am 3. Mai

Den Rundenbeginn hatten sich die Otterschwierer ganz anders vorgestellt.

Voller Hoffnung hat man die Reise nach Stupferich angetreten. Es sollte ganz anders kommen! Nach einem herzlichen Empfang nahm das "Unheil" seinen Lauf.

Gegen einen zwar starken, aber nicht übermächtigen Gegner wurden alle 4 Doppel mehr oder weniger eindeutig verloren. Die beiden Capitanos Linus Maier & Marco Zimmer waren ziemlich "bedröppelt"! Einzigse Erklärung: Es war für die meisten Spieler das erste Match im Freien auf rotem Sand, nach der langen Winterpause.

Beim aprés Tennis beim Griechen waren die Otterschwierer bereits wieder bestens drauf - alle waren der Meinung es konnte beim nächsten Match nur besser werden!

Der obligatorische Einkehrschwung in Hatzenweier durfte natürlich bei der Heimfahrt nicht fehlen!!!