Sie befinden sich auf: Intern.Pfingstturnier > Pfingstturnier 2020

Liebe Tennisspielerin, lieber Tennisspieler,

normalerweise würden wir Sie zu dieser Zeit zum

24. Internat. Ottersweierer Senioren-Pfingstturnier

nach Ottersweier einladen und normalerweise würden Sie sich zusammen mit Ihren Tennisfreunden auf die kommende Sommersaison vorbereiten.

Aber leider hat das Corona-Virus all unsere liebgewonnene Normalität, unsere  Bewegungsfreiheit und unsere sportlichen Aktivitäten auf brutalste Art und Weise gestoppt – derzeit drehen sich unsere Gedanken um die Gesundheit und Sicherheit jedes Einzelnen  und insbesondere der Risikogruppe der Senioren.

Wir wollten mit der Entscheidung einer Absage bzw. einer Durchführung unseres Turniers solange als möglich warten – am gestrigen Tage (17. März) hat uns die ITF mit Ihrer Ankündigung, alle  ITF-Turniere bis einschließlich 08. Juni 2020 abzusagen, die Entscheidung abgenommen. Die Mitglieder unseres Vereins, die Organisationsmannschaft und der Turnierleiter hätten Sie alle gerne zu Pfingsten in Ottersweier begrüßt, aber derzeit haben Gesundheit und Sicherheit absoluten Vorrang.

Da wir wissen, dass es ein Leben nach Corona geben wird, wünschen wir Ihnen zunächst alles erdenklich Gute, bleiben Sie gesund, damit wir uns dann eben zu Pfingsten 2021 zum traditionellen Ottersweierer Pfingstturnier treffen können.

Es grüßt Sie ganz herzlich

Bernhard Schmid