Sie befinden sich auf: Intern.Pfingstturnier > Einladung 2019

Tennis spielen - Landschaft genießen - Freunde treffen

Liebe Tennisspielerin,
lieber Tennisspieler,

es ist uns eine große Freude,
Sie zu unserem

23. Internat. Ottersweierer Pfingstturnier
für Damen und Herren 40-85
vom 04.06. - 10.06.2019

einladen zu dürfen. Wir sind wiederum sowohl in den ITF/ETA- als auch DTB-Turnierplan aufgenommen worden und die erzielten Ergebnisse werden für die entsprechenden Ranglisten gewertet. Die Eingruppierung der ITF erfolgte erneut in die Kategorie 2 - die deutsche Eingruppierung ist S1.

Bitte beachten:

Mit Hilfe unserer Sponsoren können wir den Siegern und Zweitplatzierten wiederum Geld- sowie wertvolle Sachpreise zur Verfügung stellen. Mit einer individuellen Betreuung möchten wir die Spielerinnen und Spieler sowie unsere Gäste verwöhnen.

Sehr beliebt bei unserem Turnier sind Doppel-, Mixed- und Consolation-Wettbewerbe. Diese werden wir pro Altersklasse anbieten, müssen jedoch die Einschränkung "nur bei guten Wetterbedingungen" machen. Jeder Teilnehmer kann an einem Einzel- und einem Doppelwettbewerb teilnehmen.

In weiteren Abschnitten ersehen Sie die Turnierordnung, ein Bild unserer Anlage samt Wegbeschreibung sowie weitere Informationen rund um unser Turnier.

Es wäre eine große Freude und Ehre für uns, Sie als Teilnehmer bei diesem Turnier in Ottersweier begrüßen zu dürfen. Für evtl. Rückfragen stehen wir Ihnen unter der Tel.Nr. 07223/27959 gerne zur Verfügung.

Spielerabend:
Auch dieses Jahr werden wir die Teilnehmer/innen aller Altersklassen zu einem ausgezeichneten Buffet in das Kurhaus Sasbachwalden am Freitag, 07. Juni 2019 ab 20.00 Uhr einladen (Speisekarte und Anmeldebutton folgen sofort nach Meldeschluß).

Mit den besten Wünschen für die beginnende Sommersaison verbleiben wir

das Team des TC Ottersweier 1990 e.V.

==> zur Turnierausschreibung und Turnierordnung

==> zur Online-Anmeldung